?

Log in

No account? Create an account

ninelsimple_red


широко открытыми глазами...


Previous Entry Share Next Entry
Украинский антинаркотический лектор вошел в 5-ку "лучших людей" по версии Телеканала "
ninelsimple_red
Оригинал взят у bestpr2010 в Украинский антинаркотический лектор вошел в 5-ку "лучших людей" по версии Телеканала "Дождь"
На одном из самых рейтинговых русскоязычных телеканалов неожиданный казус и скандальный поворот сюжета в проекте «Самый хороший человек на Земле»… Окончательный итог проекта «ДОЖДЯ» ожидается в сентябре. Но уже сейчас разразилась буря активности голосования в интернете.

Надо ли говорить, как это сказывается на котировке самого канала? Удачный ход: у людей таки есть свое мнение, и они его не собираются скрывать! Тем, кто следит за коллизиями гонки в сети можно хвататься за голову… таких виражей и сюрпризов в Топе-10, или даже в первой 100-не предвидеть не мог никто.

Если наличие общеизвестных и всенародных любимцев как Юрий Гагарин, Владимир Высоцкий, Евгений Леонов или, скажем, Юрий Никулин в первой 10-ке вполне понятно – их знают и освещают в СМИ десятилетиями, то выпадение за пределы сотни «самых хороших» буквально за пару последних дней конкурса красавчика Навального шокировало его поклонников.

Кто, скажите, мог ожидать, что есть столько недоброжелателей у Била Гейтса? А может – просто завистников? Или что для Сергея Мавроди явно будет организована специальная компания поддержки его сторонников? Не смотря на то, что у него – как и у «Вождя Народов» Иосифа Сталина – больше всех голосов «против».

Есть и другие, не менее очаровательные интриги конкурса для внимательного зрителя. Иногда, совершенно новый и свежий для публики человек, просто ракетой влетает в число лучших. Так в Топ проекта попала «украинская мать Тереза» - широко известная среди родителей, педагогов и ученых России и Украины, а теперь и в других странах бывшего Союза, Президент общественной организации «Нарконон-Киев»*, Марина Грибанова.


Подробнее на: http://ukrday.com/zdorove/novosti.php?id=85494