широко открытыми глазами... (ninelsimple_red) wrote,
широко открытыми глазами...
ninelsimple_red

Category:

Представляю участника проекта Tunguska - Eugene Kush - Евгений Кушнер http://kush.promodj.ru



Талантливейший и скромнейший музыкант без музыкального образования.
Женька родился в Новосибирске 11 декабря 1990 года, большую часть жизни жил там же и немного в Южно-Сахалинске. В данный момент учится в Университете на инженера – они ведь очень нужны нашей стране;) к тому же одной музыкой у нас в стране сыт не будешь. Является постоянным донором крови («не из-за денег хожу сдавать кровь, это не самоцель, просто хочется помогать людям, ведь это так здорово». E.К.)!!!

О себе:
«Музыкой как таковой занимаюсь с детства, было много попыток научиться играть, но я это дело забрасывал, не знаю почему… так что музыкального образования у меня нет. Как я делаю то, что я делаю, я не знаю, случайно получается…да и рассказывать то особо нечего, а вообще я скромный и не считаю, что моя музыка имеет какую-то ценность, так что вот. И тем ни менее бросать это дело я не собираюсь, так что посмотрим, что будет дальше, хотелось бы признания, это стимул трудится дальше, вперед»
Вот как он творит…
P1310029.AVI

Некоторые треки Женьки находятся в ротациях на радиостанциях, имеют поддержку
от Reuben Halsey в его радиошоу "into the light", которое выходит на di.fm, FM в нескольких странах мира.
и GEORGE MOSOH в его радиошоу "The Way to Eden" на di.fm и NETradio
Вот что сказал мне о Eugene Kush Александр Набокин, участник группы «Melatonin". «Я считаю, что это отличный музыкант со своим неповторимым почерком в творчестве и это доказывает вся его дискография! Был даже момент сотрудничества, когда в сентябре 2009 на питерском и-нэт лейбле Liminal rec http://www.liminalrecs.com/ вышел наш сингл под названием "Child", где один из ремиксов был сделан E.K.
Его музыка мне всегда близка и приносит душевную радость. Никогда не видел в живую его (хотя виртуально общаюсь), но думаю это энергомэн со своим энерголирическим настроем, выраженным в собственных произведениях!»
На этом же ресурсе состоялась встреча с подмосковным продюсером Delete, которому понравилась музыка Eugene Kush и они «сообразили» написать вместе один трек, а получилось аж пять.
Цитирую ресурс: «В новой работе Delete объединяется с талантливым эмбиент музыкантом из Новосибирска Eugene Kush, на этот раз – чтобы обратить внимание на окружающую нас действительность.
EP «Оттепель» представляет собой своеобразный саундтрек к постепенному пробуждению человека от духовного паралича 90х – тяжелого наследия распада Советского Союза и последовавшей за этим социальной катастрофы. Это переживания простого человека, живущего в нашей стране; то, о чем с горечью говорят на крохотных кухнях; то, что каждый день происходит на наших улицах; то, о чем пытаются забыть, с головой окунаясь в омут бессмысленного потребительства, алкоголизма «выходного дня» и постоянного невротичного существования в интернете» судя по видео эта тема глубоко затронула молодого автора. http://www.youtube.com/watch?v=wvWStn_wcDA&feature=player_embedded



Для того, чтобы побольше узнать об Eugene Kush, мне пришлось брать интервью у известных диджеев:
DJ GEORGE (.GIO.) MOSOH http://mosoh.promodj.ru/
Я скажу в двух словах - треки Жени я с удовольствием играю в радио-шоу!
Это очень талантливый музыкант, который подходит к музыке нестандартно, не так как все и это главное! Это то, что делает его музыку более интересной!
DJ FEEL Ди Джей и продюсер популярного в Питере радио «Рекорд» http://www.dj-feel.ru/
Про Женьку могу сказать, что очень талантлив, музыкально интересен и подкован. Готов к экспериментам и работе. Вообще у нас с ним скоро трек выходит, так то я жду этого момента :) А познакомился с ним как и со многими - он мне скинул треки и меня они зацепили! Он молодец! Здесь DJ играет Женькин трек на "TIЁSTO WORLD TOUR 2010 RUSSIA"
http://www.youtube.com/watch?v=6SzTHppyg5Q

Ну и конечно проект «Tunguska» где я и услышала его музыку.
А за этот трек лично я готова Женьку в попу целовать))) http://www.youtube.com/watch?v=y7ncTNs7jBU&list=PL4E8D478183C2ADE8

Короче, Женька, твори!!! Мы слушаем тебя на «Tunguska»!!! http://www.tunguska.org/

релизы:
LimREC072 | E.K. - [D]irector.00 (2009)
LimREC075 | Eugene Kush – Invisible Messages (2009)
LimREC085 | Melatonin - Child (04 - Child (Eugene Kush remix)) (2009)
Tunguska Chillout Grooves vol. 4 (2009)
Ellipsis: Tundra.Ambient.Dreams.(2009)
LimREC098 | Eugene Kush - slIps EP (2010)
LimREC100 | VA - Liminal Sampler 2010 (R11 Eugene Kush - Green ink) (2010)
LimREC106 | Delete and Eugene Kush - Оттепель (2010)
Chernobyl Retrospective (Tunguska Electronic Music Society) (2010)
Tunguska Artefacts: Spring Bloom (2011)
Tunguska Chillout Grooves Vol. 7 (2011)
LimREC116 | Eugene Kush - I'm sorry (2011)
http://www.youtube.com/watch?v=fbkKXoae8HI&feature=related
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments